Les options “
Sauver” et “
Sauver comme” sont fort similaires à l’option “
Sauver comme projet”. Avec l’option
Sauver Projet Comme, tous les fichiers qui font partie du fichier .job sont copiés dans un seul répertoire. De cette manière, quand Symmetry ouvrira ce travail ultérieurement, il n’aura pas de problèmes pour retrouver les fichiers incorporés.
Supposons que vous envoyez un fichier .job vers un autre ordinateur. Si ce fichier contient du clipart ou une police qui se trouvent uniquement sur l’ordinateur d’origine, l’autre ordinateur ne pourra pas retrouver ces fichiers pour les intégrer dans le travail. Si vous avez sauvegardé le fichier
comme projet, cependant, vous incorporez tous les fichiers qui font partie du travail, et l’ordinateur où vous voulez ouvrir ce travail n’aura aucun problème à retrouver la police ou le clipart.